Le Guyana s’invite dans nos cuisines
Ce vendredi 22 mars, dans le cadre de la semaine des langues, les élèves de la 2nde CAP Production et Service en Restauration de la SEP du lycée polyvalent Lumina Sophie ont réalisé un menu inspiré des plats typiques du Guyana.
Mis à jour le lundi 15 avril 2024 , par
Encadrés et guidés par leur professeur de biotechnologie Madame Degardin et leur professeur d’anglais Mme Jean-Privat, les élèves ont préparé un menu inspiré de plats populaires guyaniens : carottes râpées aux épices indiennes en entrée, roti de poulet en plat de résistance, et en dessert un pudding cramanioc-coco. Ce menu préparé par les élèves de 2nde CAP Production et Service en Restauration Stacy, Gladissa, Ebiguerle, Joëlla, Célia, Roubigno, Nelson, Lynnsha, Mireille, Lauraina, Devan et Soyenka a été proposé à la vente du jour.
Dans la même rubrique
Parcoursup 2025
Les inscriptions sur Parcoursup sont ouvertures du 15 janvier au 13 mars 2025. Vous devrez vous (…)
20 février 2025
Les jeudis de l’orientation
Vous devez rédiger une lettre de motivation pour intégrer un établissement dans le supérieur en (…)
20 mars 2024
Explorez votre créativité au lycée !
Depuis maintenant quelques semaines, les ateliers culturels ont repris au sein du lycée. Venez créer des liens avec des passionnés d'art et de culture et élargir votre horizon créatif !
12 décembre 2023